15:45
23.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Шуб много не бывает

11.02.2014 0 1203
Шуб много не бывает
Источник: ТРК-Истоки
 Самый популярных мех этого сезона - норка, причем американская. Этот зверек, в отличие от своих европейских сородичей, отличается "бриллиантовой" шерстью. Среди расцветок норки особо ценятся чисто-черные, черные с серебром, белые, сапфировые и даже голубые. Однако, реальность заставляет модниц при их выборе быть более бдительными. Продавцы в последнее время стали выдавать тщательно выделанный бобер за норку. Как выбрать меховое изделие номер один так, чтобы не разочароваться в цене и качестве, расскажет Анна Немолякина.
 Норковая шуба во времена СССР была драгоценностью. Ведь стоила такая роскошь примерно как трехкомнатная квартира. Такую вещь могли себе позволить лишь первые лица государства. С течением времени спрос на шубы из маленького, но ценного зверька не упал. Однако, сейчас модницам все чаще приходится остерегаться подделок. Часто за норку недобросовестные предприниматели выдают мех хорька и бобра. Поэтому покупателям нужно быть внимательными, чтобы выбрать качественную шубу.
 ((Алексей Мышкин, администратор выставки "Империя меха", г. Киров: говорит о том, что производство Российское, все сырье Кировское))
На выставке-продаже "Империя меха" из Кирова у покупателей разбегаются глаза. Ведь здесь около двух тысяч изделий разного фасона и для всей семьи. Здесь даже шубы для детей, дубленки для мужчин и еще сотни изделий из натуральной кожи. Есть где разгуляться настоящим модницам и ценительницам меха норки. Меховой жилет - одна из модных тенденций последних лет. Несмотря на то, что они вошли в моду несколько лет назад, популярностью среди молодежи они пользуются и сейчас.
 И если несколько десятилетий назад шикарную шубу из норки могла позволить себе творческая интеллигенция и элита, то теперь изделия из натурального меха доступны любой орловчанке.
Резкое потепление в начале февраля обещают синоптики ненадолго. А поэтому обзавестись новой шубой еще не поздно. "Империя меха" гостит в Орле до 16 февраля в культурно-досуговом центре "Металлург" с 10 до 20.00.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров