Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:14
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Готовь шубу летом

01.08.2014 0 1581
Готовь шубу летом
Источник: ТРК-Истоки
 Самый древний материал в истории одежды - это мех. Его носили еще первобытные люди. А сегодня он перестал быть неизменным символом роскоши и богатства. Меховые изделия стали доступны широкому кругу людей. Однако, теперь специалисты советуют сменить время года для долгожданной покупки. Все подробности у Анны Немолякиной.

 Готовить не только сани, но и шубу уже летом, придумали северные народы. Так как в этих широтах теплый сезон короткий, а зима наступает рано. Еще издревле кожу и мех выделывали летом. Именно в это время года сегодня многие специалисты и советуют заниматься покупками изделий из меха, в первую очередь, шуб. Помочь в этом орловчанкам может магазин "LALE ANTILOP".

 Там представлен широкий выбор изделий из мутона, нутрии и, конечно, же норки полного размерного ряда. Длинные и короткие, светлые и темные, на любой вкус и кошелек. Кстати, шуба из норки требует особенного ухода. Храниться изделие должно на вешалке и обязательно в шкафу, где ей не будет тесно. Чтобы мех не терял свой блеск и красоту необходимо расчесывать шубу по ворсу. Также нельзя носить сумки на ремнях вместе с шубой. Такой «тандем» может негативно сказаться на внешнем виде . А раз в год обязательно отдавать норковую шубу на чистку. В салоне кожи и меха "LALE ANTILOP" можно найти не только шубы, но изделия из кожи: куртки самых разных фасонов, дубленки , а также новинки для мужского гардероба.

 Популярность торговой сети стремительно растет, там качественные меховые и кожаные изделия можно приобрести по действительно доступной цене. А для удобства покупателей возможна любая форма оплаты.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров