18:18
19.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Готовь шубу летом

01.08.2014 0 1399
Готовь шубу летом
Источник: ТРК-Истоки
 Самый древний материал в истории одежды - это мех. Его носили еще первобытные люди. А сегодня он перестал быть неизменным символом роскоши и богатства. Меховые изделия стали доступны широкому кругу людей. Однако, теперь специалисты советуют сменить время года для долгожданной покупки. Все подробности у Анны Немолякиной.

 Готовить не только сани, но и шубу уже летом, придумали северные народы. Так как в этих широтах теплый сезон короткий, а зима наступает рано. Еще издревле кожу и мех выделывали летом. Именно в это время года сегодня многие специалисты и советуют заниматься покупками изделий из меха, в первую очередь, шуб. Помочь в этом орловчанкам может магазин "LALE ANTILOP".

 Там представлен широкий выбор изделий из мутона, нутрии и, конечно, же норки полного размерного ряда. Длинные и короткие, светлые и темные, на любой вкус и кошелек. Кстати, шуба из норки требует особенного ухода. Храниться изделие должно на вешалке и обязательно в шкафу, где ей не будет тесно. Чтобы мех не терял свой блеск и красоту необходимо расчесывать шубу по ворсу. Также нельзя носить сумки на ремнях вместе с шубой. Такой «тандем» может негативно сказаться на внешнем виде . А раз в год обязательно отдавать норковую шубу на чистку. В салоне кожи и меха "LALE ANTILOP" можно найти не только шубы, но изделия из кожи: куртки самых разных фасонов, дубленки , а также новинки для мужского гардероба.

 Популярность торговой сети стремительно растет, там качественные меховые и кожаные изделия можно приобрести по действительно доступной цене. А для удобства покупателей возможна любая форма оплаты.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров