07:28
20.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как выбрать подходящую шубу?

05.12.2014 Автор: Дулевская Анна 0 826
Как выбрать подходящую шубу?
Источник: ТРК-Истоки

 Мысль о приобретении шубы греет душу так же, как будет греть тело приобретенная обновка. В странах с суровым климатом шуба – это привычная вещь гардероба, которая есть практически у всех. А, между прочим, история шубы насчитывает миллионы лет! Славяне, например, верили, что кожух из овчины поможет приманить в дом добрых духов, поэтому на свадьбах обязательно проводились обряды с ним. Как обычная овчина превратилась в самый модный мех этого года, расскажет Анна Дулевская...

Сотни моделей шуб, курток и дублёнок на любой вкус представлены на третьем этаже ТЦ "Водолей" в магазине «Лалэ антилоп». Актуальные тенденции этой зимы - изделия из особым образом облагороженной овчины -называемой "мутон". Их обрабатывают особым образом, каждый волосок "консервируется", и мех становится влагоустойчивым, а уже потом окрашивают и цвет может варьироваться от черного до очень светлого.

((Татьяна Данцевич, продавец-консультант: После стрижки овчина превращается в плотный мех длинной ворса на более 5 мм. Визуально он напоминает каракуль, за счет этого смотрится очень эффектно и красиво))

Современные мутоновые вещи очень изящные, перламутрово — блестящий мех на ощупь воспринимается одновременно как шёлк и бархат, ворс мутона очень плотный, а значит и тепло хранит и влаги не боится, что важно для наших зим. Мутон практичнее других видов меха , и , по отзывам владельцев, может служить своей хозяйке до десяти сезонов. А подходящая цена и огромный выбор цветов и фасонов в доме коже и меха «Лалэ антилоп» делают мутоновые шубки хитом этого сезона.

Фантазии современных дизайнеров превращают мутоновые шубки в нарядные изделия, где смело сочетаются роскошный мех, кожа и разнообразные украшения.

((Татьяна Данцевич, продавец-консультант: К выбранной шубке в нашем магазине можно подобрать головной убор. Шапки из мутона практичный и экономичный вид головного убора)) В легкой и теплой шапке из мутона Вам не страшен мокрый снег и ветер. Приходите в Дом кожи и меха «Лалэ антилоп». ((ТЦ Водолей, 3 этаж ул. Тургенева, 40))

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





450 лет Орел,
Акана - Все для животных

Реклама партнеров