Ресторан "Славутич"
21:23
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Секреты красоты"

06.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1402
"Секреты красоты"
Источник: ТРК-Истоки
Египетская царица Клеопатра впервые стала использовать манную крупу как пилинг. Спустя годы, в Европу привезли черный кофе и женщины начали делать пилинг на его основе. Прошло много столетий, а представительницы прекрасного пола до сих пор используют натуральные компоненты для поддержания красоты и молодости. У орловчанок есть собственные секреты, которыми они поделились со всеми. Медиахолдинг "Истоки" подвел итоги акции "Секреты красоты и здоровья".
Как сделать укрепляющую маску для волос с помощью красного перца, как ухаживать за сухой кожей лица и даже как вылечить кашель знают участницы конкурса "Секреты красоты и здоровья" от Медиахолдинга "Истоки". Екатерина Сиянова поделилась 7 секретами красоты и молодости, но самый главный рецепт ее привлекательности такой. ((Екатерина Сиянова, интервью)) Екатерина получила сертификат на спа-продедуру в Фито-спа центр Тет-а-Тет.
секреты красоты2.jpgсекреты красоты.jpg
А вот другая победительница Наталия Первых решила, что выиграть в конкурсе ей поможет мама. Она же помогла Наталии и снялась в ролике в качестве модели.  А чтобы подчеркнуть красоту Натальи, партнер акции магазин обуви и аксессуаров "Милана" подарил девушке сертификат на покупку туфель или босоножек.  А новая акция ждет вас уже совсем скоро, следите за новостями на нашем сайте trk-istoki.ru.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров