Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:13
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Путевка в Турцию за любовь к газете

23.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1107
Путевка в Турцию за любовь к газете
Источник: ТРК-Истоки
   22 марта 1917 года - именно эта дата считается днем рождения одного из самых читаемых изданий нашего региона. "Орловская правда" пережила Великую Отечественную войну, смену государственного строя и с уверенностью вошла в непростые двухтысячные. Для самых преданных читателей уже в 10-ый раз прошел розыгрыш ценных призов, главным из которых стала путевка в Турцию на двоих. О победителях и секретах долголетия печатного издания расскажем далее.
vlcsnap-2013-06-24-13h27m24s161.pngvlcsnap-2013-06-24-13h29m03s110.png
    Почти столетняя история для главной газеты области - далеко не предел, когда есть такие преданные читатели. Накануне более ста подписчиков "Орловской правды" собрались в одном месте, чтобы просто пообщаться, поделиться впечатлениями от последнего выпуска, а заодно и выиграть, к примеру, электрочайник или телевизор. Но для начала - импровизированный экзамен, билеты которого сразу выявили читателей-отличников.  А затем - самое главное действо: 10-ый розыгрыш ценных подарков среди подписчиков газеты "Орловская правда". А таких, кстати, несмотря на распространение электронных СМИ, остается много. ((читательница: про то, какие новости ей интереснее всего и то, что газеты всегда будут нужны)). ((Сергей Комаров, начальник отдела маркетинга ГУП ОО "Орловский издательский дом": у газеты сейчас порядка 7 тысяч подписчиков, ее ждут... )). У Николая Александровича на глазах - слезы. Он стал обладателем микроволновой печи, но такие эмоции не столько от неожиданного приза, а из-за нахлынувших воспоминаний. "Орловскую правду" он читал даже в далекие годы своей армии - специально просил отправить свежие номера ему в посылке. ((Николай Сотников, один из победителей розыгрыша)).

    После розыгрыша различных полезных в быту вещей, электронной техники на кону оказался главный приз - путевка в солнечную Турцию. На этот раз счастливым оказался номер 76.  Правда, столь ценный приз Светлана себе не оставит - привезет маме в Ливенский район - постоянной читательнице газеты. ((Светлана Воропаева: не ожидала выиграть, уже последний лот был, мама меня всегда отправляла на эти розыгрыши и вот! Победа)). А уже через полгода традиционная акция с подарками обязательно повторится, ведь новости никогда не перестанут быть актуальными, а значит и у газеты впереди еще долгая жизнь.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров