09:57
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Программа Медиахолдинга "Истоки" стала победителем "Бала прессы-2013"

17.12.2013 0 1501
Программа Медиахолдинга "Истоки" стала победителем "Бала прессы-2013"
Источник: ТРК-Истоки
На днях лучшие журналисты ЦФО собрались на балу. Правда, танцевать им там не пришлось, зато удалось получить престижные награды. 13 декабря в Воронеже прошла церемония награждения победителей конкурса "Бал прессы-2013", в их числе оказался и медиахолдинг "Истоки". О материалах, признанных лучшими членами жюри со всего Черноземья, о том, как мэтры журналистики оценивают современные СМИ и о чем рассказывают газеты и телеканалы в других регионах - наш следующий сюжет. 
На этом балу танцевали только на сцене. Смокингов и пышных платьев тоже не увидеть - журналисты, как и положено, предпочитают более демократичный вид. "Бал прессы-2013" собрал мастеров слова со всего ЦФО. 13 декабря в Воронежском концертном зале Event Hall прошла церемония награждения ежегодного журналистского конкурса. Журналисты прислали более 200 работ в 14 номинаций. 
((Дмитрий Орищенко: работы улучшаются, требования ужесточаются... Орловская область хорошие материалы всегда присылает, в том году с планерки губернатора веселенькое было...)) 
В этом году от Орловской области участвовали два телеканала: в номинации "Реформирование ЖКХ" было представлено несколько работ "Первого областного" и программа ТРК "Истоки", в этой и других номинациях подали заявки ряд газет, свои материалы отправили и блоггеры. Но жюри конкурса, в состав которого вошли мэтры журналистики со всего Черноземья, в число победителей от нашего региона выбрали лишь одну работу - авторскую программу Анастасии Тимоничевой "Ё-жильЁ", которая второй год выходит на телеканале "Истоки РЕН ТВ". 
((Анастасия Тимоничева: приятно, что медиахолдинг "Истоки" победил именно в этой номинации, т.к. больше всего работ было в ней представлено, и жители чаще всего к нам по этим проблемам обращаются, а их мнение для нас на первом месте)) 
А наши коллеги из Липецка на конкурс прислали сюжет об электронной девушке, ставшей сотрудницей местного МФЦ. В этом году впервые была введена номинация "Лучший блогер ЦФО". Им стал житель Белгорода, который сам себя называет объективным критиком и пишет своеобразные алгоритмы по борьбе за свои права. Но несмотря на все большую популярность Интернет-ресурсов, традиционные СМИ останутся востребованными всегда,- уверены мэтры журналистики. 
((Евгения Курилёнок: руководитель Центра сетевых технологий: "Пена сойдет, а качество останется" ...))
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров