Последние новости

После встречи с главой Минстроя России Клычков заговорил о серьезных проектах, в их числе «Титаник» и возрождение аэропорта

Источник: ТРК-Истоки

Накануне региональный штаб по коронавирусу обновил свои решения. А больных с ковидом больше не будут приглашать в поликлиники, где они могут заразить других. Общаться с ними собираются дистанционно или выезжать на дом. Насколько эта информация будет соответствовать действительности не ясно. Исходя из того, что Орловщина испытывает острый кадровый голод в медперсонале. А вот утолить обычный голод в общепите после 23:00 орловчане пока по-прежнему не смогут.  

По долгострою в лице "Титаника" составляется проектно-сметная документация, по аэропорту с Минстроем тоже прорабатываем вопрос. Андрей Клычков явно полюбил говорить о серьезных проектах. Ведь обещать - не значит сделать. А реанимация аэропорта так и вообще у многих орловчан вызовет протест. Ведь за годы простоя этой воздушной гавани рядом вырос большой микрорайон. Но губернатора это ничуть не смущает. 

Говорить об эфемерных планах возрождения аэропорта - это одно, а решать реальные задачи - другое. От хаоса с новой нумерацией орловских троллейбусов Клычков отстранился. Да и про предбанкротное "Трамвайно-троллейбусное предприятие" был немногословен. 

За неполные два месяца с начала года объявили уже третьи торги по Красному мосту. На первые два не было желающих. Проводятся они чуть ли не через каждую неделю и длятся всего около недели. А губернатор испытывает при этом какое - то злорадство.

Мы вышли на улицы города и спросили людей, когда, по их мнению, сделают Красный мост.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей