04:30
25.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловско-эстонское противостояние

06.11.2013 0 992
Орловско-эстонское противостояние
Источник: ТРК-Истоки
Чемпион оказался не по зубам. Баскетболисты Госуниверситета-УНПК вступили в свой второй сезон Международной студенческой лиги. На своем паркете орловчане принимали действующего победителя турнира-команду Таллинского технического университета. О противостоянии Орла и Эстонии смотрите в нашем сюжете. 
После поражения в Москве и победы в Калининграде третий тур Международной лиги приготовил для баскетболистов УНПК испытание в виде действующего чемпиона - команды из Эстонии. Несмотря на стартовый рывок хозяев паркета в пять очков, гости из Таллина, они в белом, быстро пришли в себя и объявили нам трехочковую войну. 
В общей сложности одиннадцать эстонских трешек залетело в орловскую корзину. У нас по-прежнему один ответ - Алексей Ветров. 
В силу возраста уже не имеющий права выходить на площадку Сергей Еремин за отрывом эстонцев наблюдал как болельщик, но понял, что таллинский орешек нам не по зубам. К последней четверти гости имели уже +19, и все в этой игре стало ясно. Эстонцы уверенно довели встречу до победы - 92:75.
 И даже второй сербский баскетболист, появившийся в нашем составе, помочь ничем не смог. Уже в воскресенье в родных стенах баскетболисты УНПК примут студентов Правовой академии из Москвы.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров