02:18
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловско-эстонское противостояние

06.11.2013 0 1057
Орловско-эстонское противостояние
Источник: ТРК-Истоки
Чемпион оказался не по зубам. Баскетболисты Госуниверситета-УНПК вступили в свой второй сезон Международной студенческой лиги. На своем паркете орловчане принимали действующего победителя турнира-команду Таллинского технического университета. О противостоянии Орла и Эстонии смотрите в нашем сюжете. 
После поражения в Москве и победы в Калининграде третий тур Международной лиги приготовил для баскетболистов УНПК испытание в виде действующего чемпиона - команды из Эстонии. Несмотря на стартовый рывок хозяев паркета в пять очков, гости из Таллина, они в белом, быстро пришли в себя и объявили нам трехочковую войну. 
В общей сложности одиннадцать эстонских трешек залетело в орловскую корзину. У нас по-прежнему один ответ - Алексей Ветров. 
В силу возраста уже не имеющий права выходить на площадку Сергей Еремин за отрывом эстонцев наблюдал как болельщик, но понял, что таллинский орешек нам не по зубам. К последней четверти гости имели уже +19, и все в этой игре стало ясно. Эстонцы уверенно довели встречу до победы - 92:75.
 И даже второй сербский баскетболист, появившийся в нашем составе, помочь ничем не смог. Уже в воскресенье в родных стенах баскетболисты УНПК примут студентов Правовой академии из Москвы.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров