07:05
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в Орле упал уровень рек Оки и Орлика, Соцстрах ищет владельцев 126 млн рублей и в городе временно ограничат движение транспорта

05.11.2014 0 1637
Новости за 90 секунд: в Орле упал уровень рек Оки и Орлика, Соцстрах ищет владельцев 126 млн рублей и в городе временно ограничат движение транспорта
Источник: ТРК-Истоки
 В Орле упал уровень рек Оки и Орлика, Соцстрах ищет владельцев 126 млн рублей и в городе временно ограничат движение транспорта. Об этом и не только в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Внимание, водители! В связи с проведением аварийных работ 6 ноября с 22.00 до 7 ноября 6.00 будет ограничено движение транспорта по ул. Октябрьской, от дома №57 до дома №35. Так же до 21 декабря будет закрыто движение для транспорта по ул. 7 Ноября в связи с продолжением дорожных работ на этой улице.
***
 Соцстрах Орловской области ищет владельцев 126 млн рублей. Эта сумма предусмотрена для возмещение расходов работодателей на выплату больничных и других пособий, за которой пока в фонд никто не обратился. Как считает и. о. управляющего региональным отделением фонда Илья Хомкин это происходит, потому что либо работодатель стремится избежать проверки, поскольку у него что-то нечисто, либо бухгалтер недостаточно квалифицирован и не знает, как подать заявку на возмещение, а значит, наверняка ошибается в начислении и уплате взносов.
***
 Многие орловчане обеспокоены резким снижением уровня воды в реках Оке и Орлике. Но это было запланировано, для проведения работ по реконструкции Набережной. Не учли только одно, из-за снижения уровня воды на мель сели речные трамвайчики. А приближающие морозы приведут к примерзанию судов ко дну, в результате чего, весной их может не стать, так как в ходе ледохода дно речных трамвайчиков может оторвать. Об этом забеспокоился директор ТТП Александр Коровин. И предложил УКХ сделать затон для сутов, но для этого необходимы средства, которых у города ,конечно, не оказалось.
***
 Лучшие фотоработы сотрудников ОВД, иллюстрирующие специфику службы орловской полиции, орловчане могут увидеть в Областном выставочном центре. Напомним, что в течение 6 лет в УМВД России по Орловской области проходит фотоконкурс «Открытый взгляд». В 2014 г. в конкурсе приняли участие 30 сотрудников, которые предоставили около 200 работ. В УМВД наградили победителей регионального этапа, а работы 9 лауреатов отправили в Москву для участия во Всероссийском конкурсе.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров