18:14
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в Орле упал уровень рек Оки и Орлика, Соцстрах ищет владельцев 126 млн рублей и в городе временно ограничат движение транспорта

05.11.2014 0 1582
Новости за 90 секунд: в Орле упал уровень рек Оки и Орлика, Соцстрах ищет владельцев 126 млн рублей и в городе временно ограничат движение транспорта
Источник: ТРК-Истоки
 В Орле упал уровень рек Оки и Орлика, Соцстрах ищет владельцев 126 млн рублей и в городе временно ограничат движение транспорта. Об этом и не только в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Внимание, водители! В связи с проведением аварийных работ 6 ноября с 22.00 до 7 ноября 6.00 будет ограничено движение транспорта по ул. Октябрьской, от дома №57 до дома №35. Так же до 21 декабря будет закрыто движение для транспорта по ул. 7 Ноября в связи с продолжением дорожных работ на этой улице.
***
 Соцстрах Орловской области ищет владельцев 126 млн рублей. Эта сумма предусмотрена для возмещение расходов работодателей на выплату больничных и других пособий, за которой пока в фонд никто не обратился. Как считает и. о. управляющего региональным отделением фонда Илья Хомкин это происходит, потому что либо работодатель стремится избежать проверки, поскольку у него что-то нечисто, либо бухгалтер недостаточно квалифицирован и не знает, как подать заявку на возмещение, а значит, наверняка ошибается в начислении и уплате взносов.
***
 Многие орловчане обеспокоены резким снижением уровня воды в реках Оке и Орлике. Но это было запланировано, для проведения работ по реконструкции Набережной. Не учли только одно, из-за снижения уровня воды на мель сели речные трамвайчики. А приближающие морозы приведут к примерзанию судов ко дну, в результате чего, весной их может не стать, так как в ходе ледохода дно речных трамвайчиков может оторвать. Об этом забеспокоился директор ТТП Александр Коровин. И предложил УКХ сделать затон для сутов, но для этого необходимы средства, которых у города ,конечно, не оказалось.
***
 Лучшие фотоработы сотрудников ОВД, иллюстрирующие специфику службы орловской полиции, орловчане могут увидеть в Областном выставочном центре. Напомним, что в течение 6 лет в УМВД России по Орловской области проходит фотоконкурс «Открытый взгляд». В 2014 г. в конкурсе приняли участие 30 сотрудников, которые предоставили около 200 работ. В УМВД наградили победителей регионального этапа, а работы 9 лауреатов отправили в Москву для участия во Всероссийском конкурсе.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров