Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
18:40
17.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: туристы возвращались с отпуска с 24 килограммами мака, тульский водитель сбил ребенка, а орловские лихачи продолжают игнорировать ПДД.

03.10.2013 0 1288
Новости за 90 секунд: туристы возвращались с отпуска с 24 килограммами мака, тульский водитель сбил ребенка, а орловские лихачи продолжают игнорировать ПДД.
Источник: ТРК-Истоки
Туристы возвращались с отпуска с 24 килограммами мака, тульский водитель сбил ребенка, а орловские лихачи продолжают игнорировать ПДД. Об этом и не только в рубрике "За 90 секунд."

«Наркотуристам» не удалось обмануть таможенников. На Курской таможне были задержаны два автомобиля с компанией из шести человек, которые возвращались в Россию после турпоездки из Сумской области. При проверке машин собака указала на наличие наркотических средств в багажнике, вещах и даже подушке. В итоге из 24 килограммов изъятого мака эксперты обнаружили около 87 граммов наркотических примесей. Экспресс-тест показал, что и водители и пассажиры были в наркотическом опьянении. Возбуждено уголовное дело.

***
Тульский водитель сбил десятилетнего ребенка. Сегодня днем водитель автомобиля Вис, чтобы проехать к дому №25 по улице Советской, стал двигаться по прилегающей территории. Двигаясь задним ходом, он сбил проходящую мимо девочку. С телесными повреждениями ребенок был доставлен в больницу.

***
Очередная порция нарушений с видеорегистраторов. Дарья стала свидетелем сразу двух одинаковых нарушений в один день. Ниссан Жук, двигаясь по ул. 60 лет Октября пересекает две сплошные линии. На этой же улице, но в обратном направлении, на такой маневр решается и водитель Волги. А Николай Николаев заснял, как водитель маршрутного такси прямо посередине дороги осуществлял посадку пассажиров, что значительно усложнило движение потока машин. Напомним, что видео с нарушениями правил дорожного движения можно присылать по адресу vred@trk-istoki.ru.

***
В эту субботу, 5 октября, не стоит пугаться слишком резвого троллейбуса или чересчур вежливого водителя. Виной всему конкурс профессионального мастерства среди водителей троллейбусов. Они должны не только продемонстрировать безопасное вождение, но и культуру обслуживания пассажиров. Победители получат внеочередное повышение классности, что, в свою очередь, ведет к повышению зарплаты.

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров