Ресторан "Славутич"
05:00
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: суд отказал бывшему директору базы "Лесоторговой" в восстановлении, Михаил Берников представил нового зама и орловский предприниматель вложит средства в «Орлэкс»

02.12.2014 0 2105
Новости за 90 секунд: суд отказал бывшему директору базы "Лесоторговой" в восстановлении, Михаил Берников представил нового зама и орловский предприниматель вложит средства в «Орлэкс»
Источник: ТРК-Истоки
Суд отказал бывшему директору базы "Лесоторговой" в восстановлении, Михаил Берников представил нового зама и орловский предприниматель вложит средства в «Орлэкс». Об этом и не только в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
***

В городской администрации новое назначение. Сегодня на очередном рабочем совещании, сити-менеджер Михаил Берников, наконец, официально представил своего нового заместителя по вопросам ЖКХ Романа Владимировича Игнатушина. В сфере жилищно-коммунального хозяйства Роман Владимирович проработал уже 17 лет.

***

Суд отказал бывшему директору базы Лесоторговой в восстановлении. Напомним, что Рыбаков был уволен 14 ноября по инициативе городских властей с формулировкой «без объяснения причин». Глава администрации Орла Михаил Берников объяснил это кадровое решение тем, что финансовые и экономические показатели предприятия стремительно ухудшились. На это Виталий Рыбаков пытался оспорить в суде свое увольнение с поста директора ОАО «База строительных товаров», но суд отказал в удовлетворении его исковых требований.

***

Орловский предприниматель вложит средства в «Орлэкс». На днях стало известно, что активы завода выкупит меценат Олег Карпиков. Накануне, на собрании кредиторов завода было принято решение продлить производственную деятельность еще на 3 месяца. Так, вместе с ЗАО будет создано ООО «Орлэкс», в которое в декабре начнут переводить работников. Также в течение месяца решится какое оборудование и какие площади будут нужны для продолжения производства. А уже ближайших выпусках программы "Оперативный эфир" на телеканале "РЕН ТВ" выйдет эксклюзивное интервью предпринимателя Олега Карпикова.

***

На Орловщине возобновится работа аэропорта. В сентябре этого года в Сочи было достигнуто 6 договоренностей, в числе которых - инвестиционное соглашение с ООО «Инженерная корпорация Самсонова», которое предусматривает возобновление работы аэропорта «Орел-Южный». Запланировано создание регионального авиаперевозчика для организации авиасообщения с районными центрами Орловской области и соседними регионами, открытие авиационного учебного центра. На данный момент прорабатываются механизмы восстановления аэродромного комплекса - сообщает пресс-служба областной администрации.

***

В этом году на территории Болховского района судебные приставы Орловской области с поисковой организацией «Взлет» провели международную «Вахту Памяти – 2014», посвященную 71-й годовщине освобождения Орловской области от немецко-фашистских захватчиков. Для участия в Вахте памяти в Орловскую область прибыли более 200 поисковиков. За весь период поисковых работ были обнаружены и подняты останки 565 бойцов и командиров Красной Армии, а также установлены имена 12 воинов.

*** В преддверии Нового года радиостанция Ретро FM Орел начала новый проект под названием "Игрушка желаний". Каждый день по будням в эфир программы "Феличита" с 2-х часов приходят известные люди разных профессий, делятся своими детскими воспоминаниями и расписывают вместе с Анфисой Кравцовой елочные украшения. Собранные средства от продажи игрушек пойдут на помощь многодетной семье Ивановых с приемными детьми. Первым гостем сегодня стал пятикратный чемпион мира по кикбоксингу - Уранбек Есенкулов. Каждый орловчанин также может помочь семье Ивановых, купив игрушку в ТЦ "Водолей". Продажа начнется в конце декабря. Акция "Игрушка желаний" создана при поддержке благотворительного фонда "Милосвет", президентом которого является Карпиков Олег Владимирович.
  • Михаил Берников вор, два сапога пара плюс Потомский.
  • Михаил Берников вор, два сапога пара плюс Потомский.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров