02:53
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: орловчанка утопила своего ребенка, в Орле торговали запрещенными семенами, а болельщики местного футбольного клуба преподнесли команде приятный сюрприз

22.05.2014 0 1758
Новости за 90 секунд: орловчанка утопила своего ребенка, в Орле торговали запрещенными семенами, а болельщики местного футбольного клуба преподнесли команде приятный сюрприз
Источник: ТРК-Истоки
Орловчанка утопила своего ребенка, в Орле торговали запрещенными семенами, а болельщики местного футбольного клуба преподнесли команде приятный сюрприз. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Орловчанка утопила своего новорожденного ребенка. В полицию обратился орловчанин, который сообщил, что его жена, которая ждала ребенка больше не беременна. Пояснять мужу, что произошло, она отказалась. В результате осмотра квартиры, на балконе было найдено тело новорожденной девочки. Женщина пояснила полицейским, что родила мертвого ребенка. После проведенной экспертизы, выяснилось, что причиной смерти является асфиксия в результате утопления в воде. Все обстоятельства выясняются.
***
 9 тысяч пакетов семян в области были сняты с реализации. Управление Россельхознадзора провело более 50 мероприятий по контролю и надзору качества посевного материала и семян, реализуемых в Орловской области. Так, было проконтролировано более 45 тысяч пакетов семян - около 9 тысяч пакетов реализовывались без документов, в пакетах такого же количества были семена, сорта которых не включены в Государственный реестр селекционных достижений. Данная продукция была снята с реализации, а предпринимателям придется заплатить штраф.
 ***
Внимание, весь день придется потерпеть без воды. . 29 мая с 9.00 до 18.00 из-за проведения работ водопровода по ул.Гагарина будет отключено водоснабжение потребителей центральной части Заводского района, ограниченной улицами МОПРа, Комсомольская, Нормандия-Неман, Гагарина, Розы Люксембург, Левый берег р.Оки и железной дорогой Орел-Брянск. «Орелводоканал» будет производить подвоз воды автоцистернами.
***
Фанаты ФК "Орел" создали масштабное граффити на заборе центрального стадиона. Эта работа была создана специально для конкурса среди фан-движений России и даже Белоруссии. Надпись гласит «БОРИСЬ ВО СЛАВУ ГРАДА СВОЕГО, НЕ ОТСТУПАЙ И НЕ СДАВАЙСЯ» и обрамлена эмблемой нашего фан-движения. Кстати, отдать свой голос за орловское граффити можно в социальной сети в контакте. Пока работа наших фанатов идет на пятом месте, собрав около двух тысяч голосов.
 ***
 Медиахолдинг «Истоки» дарит билеты в цирк. В течение нескольких дней орловчане участвовали в конкурсе от медиахолдинга «Истоки» в группе в социальной сети Вконтакте. Участникам необходимо было разместить запись с информацией о данном конкурсе у себя на странице и набрать наибольшее количество лайков под этой записью. Таким образом, были выявлены три победителя: на 1 месте оказалась Ольга Новикова, на втором - Виктор Никифоров, а на третьем - Павел Мешков. Каждый из них получил билет на два лица в цирк Романа Коробко.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров