Вынужденные переселенцы из ЛНР и ДНР побывали в цирке Романа Коробко. Благотворительную акцию для 28 ребят организовало Орловское городское отделение Российского Красного Креста

Источник: ТРК-Истоки

15 мая в России отметили день основания Российского Красного Креста!

Российский Красный Крест – старейшая благотворительная организация России, которая строит планы на будущее, сохраняя ценный опыт предшественников, привнося новое и подтверждая приверженность миссии – предотвращать и облегчать страдания людей. Сегодня организация на постоянной основе занимаемся обучением навыкам первой помощи и формированием команд реагирования на ЧС, содействует воссоединению семей, разлученных вооруженными конфликтами, стихийными бедствиями.

Сотрудники и добровольцы Российского Красного Креста всегда в числе первых спешат на помощь, какими бы трудными и опасными не были обстоятельства.

Майские праздники порадовали 28 детишек из ЛНР и ДНР, находящихся в пункте временного размещения детского спортивно-оздоровительного лагеря "Ветерок", походом в сопровождении родителей в цирк Романа Коробко.

Организацию благотворительной акции, доставку детей на комфортабельном автобусе обеспечивали сотрудники Орловского городского отделения организации "Российского Красного Креста", ну а хорошее настроение и положительные эмоции детям безвозмездно подарили артисты цирка.

Особенно детям запомнились необъяснимая магия, выступления акробатов и гимнастов, искусный силач и, конечно же, смешной и забавный клоун Шурик. Но самым ярким и завораживающим внимание номером, стало выступление акробатов на батуте, которые словно парили под куполом цирка.

Перед отправкой обратно в детский лагерь "Ветерок" сотрудники и добровольцы отделения вручили детям сладкие подарки. Довольными остались все!

Орловское городское отделение Российского Красного Креста от всего коллектива выражает благодарность артистам цирка и лично Роману Коробко за возможность организации и проведения данной благотворительной акции!

Медиахолдинг "Истоки" поздравляет благотворительную организацию Российский Красный Крест со 155-летием и желает и дальше твердо следовать принципам гуманизма, милосердия и сострадания, беречь и развивать свои традиции, воплощая масштабные медико-социальные программы и оказывая поддержку пострадавшим от кризисов и катастроф.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей