Ресторан "Славутич"
20:18
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Единый центр оплаты ЖКУ , заболевших бешенством стало больше, Индонезия становится ближе

22.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1062
Новости за 90 секунд: Единый центр оплаты ЖКУ , заболевших бешенством стало больше, Индонезия становится ближе
Источник: ТРК-Истоки
   Чем будет заниматься центр процессинга и биллинга, кто из животных подвержен бешенству больше других и почему Индонезия становится к нам ближе? Ответы в традиционной рубрике "За 90 секунд".
vlcsnap-2013-07-22-17h57m30s197.pngvlcsnap-2013-07-22-17h58m58s65.png
    Местные власти регистрируют «Единый центр процессинга и биллинга Орловской области», а проще говоря место, где можно оплатить все жилищно-коммунальные услуги. Созданием центра занимаются областное управление информационных технологий и связи совместно с региональным управлением госимущества. Это открытое акционерное общество с уставным капиталом в один миллион. Правда, информации о конкретных сроках и функциях центра, нет. А ведь подобные структуры в нашей области пытались создать уже не раз, но безуспешно. Посмотрим, удастся ли это нынешним властям.

   .  На Орловщине выросла заболеваемость бешенством. В этом году среди животных зафиксировано уже 18 случаев заболевания, в прошлом их было 12. Среди заболевших животных в основном крупный рогатый скот, лисы, кошки и собаки. Самая неблагополучная ситуация - в Урицком районе. Почти полторы тысячи жителей области пострадали от укусов животных, к счастью, случаев бешенства среди людей не зарегистрировано.

     Индонезия становится ближе, по крайней мере, в сферах культуры и образовании. В настоящее время разрабатывается программа обмена между вузами Орла и Индонезии. Сегодня в Госуниверситете УНПК побывал господин Джаухари ОратМангун - чрезвычайный и полномочный посол республики Индонезия в России и Белоруссии. Он презентовал свою страну перед нашими профессорами. Сейчас обмен студентами орловские вузы осуществляют с США, Германией, Францией, Китаем.

   Орловчанам все-таки стоит готовится к "Взлету". Напомним, 21 июля на территории аэропорта "Южный" должен был состояться крупнейший в Черноземье фестиваль активного отдыха «На взлет". Но погода оказалась нелетная. Вся обещанная программа: фест активных видов спорта, рок-концерт и дискотека - перенесена на 10 августа. Приобретенные билеты будут действительны.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров