03:42
23.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новая сказка для юных зрителей Орла

23.05.2014 0 1039
Новая сказка для юных зрителей  Орла
Источник: ТРК-Истоки
 По одной из версий известная отрицательная героиня многих русских сказок Баба Яга произошла, от восточного слова Бабай ага, что означает злой господин. Именно этот злой господин только женского рода и стал главным героем премьерного детского спектакля, который поставили на сцене Свободного пространства актеры Академического театра. Среди зрителей оказались не только дети, но взрослые и наша съемочная группа.
  Независимо от того, что официально театральный сезон закрыт, академический театр им. И.С. Тургенева радует своих зрителей новыми спектаклями. Для юных зрителей актеры поставили премьерную постановку спектакля "Как Настенька чуть Кикиморой не стала". Каждый актер знает, что ставить для детей спектакль намного сложнее, чем для взрослого. Здесь важно продумать все до мелочей и главное не потерять контакт со зрителем. Ведь юный зритель чувствует, когда ему врут.
  ((Игорь Черкашин, художественный руководитель Академическом театре им. И.С. Тургенева- с другой стороны это очень актеров энергией обогащает...))



 Интерес к волшебной и приключенческой сказке проявляли не только юные зрители, но и взрослые. Ведь история о том, как старушка Яга пытается переманить на свою сторону непослушную Настеньку, поучительна для всех. И все бы у Яги получилось, если бы не ее друзья, готовые идти за ней хоть на край света.
 Скучать юному зрителю не пришлось. Всю атмосферу волшебной сказки помогли передать яркие декорации, костюмы и спецэффекты, которые были созданы известным художественным постановщиком Юрием Соповым из Ростова-на-Дону. Это не могли не заметить зрители.
 В дальнейшем художественный руководитель собирается продолжать ставить подобные спектакли, а эту сказку юный зритель сможет посмотреть еще не раз, но уже на других площадках.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров