Последние новости

Лыжники - идите лесом. В декабре 2020 года опушку Медведевского леса облагородили, но удобств для любителей лыж в проекте не предусмотрели

Источник: ТРК-Истоки

Знаменитая лыжная трасса в Медведвском лесу по-прежнему погружена во мрак. Фонари потухли здесь еще во времена перестройки. Почему за большой промежуток времени орловская администрация ничего не сделала для того, чтобы вернуть освещение лыжной трассе, где традиционно отдыхают и занимаются спортом сотни орловчан?

Медведевский лес - парк активного отдыха, но въезд в него в зимнее время суток не чистят, из-за чего люди вынуждены сами пробивать туда дорогу. Но это еще не все, парковочных мест для посетителей данной точки отдыха, явно недостаточно, только четыре водителя могут припарковать свой автомобиль.

Бревно вместо камеры хранения. Спортсмены из-за отсутствия раздевалок, вынуждены оставлять свои вещи возле бревна, которое никак не предназначено под эту роль. Соревнования проходят регулярно, но удобств как таковых нет. Планируются ли решение этой проблемы в ближайшее время?

Во многих регионах уже давно оборудованы трассы для занятия спортом в летнее время, но какая речь может идти об установлении летних трасс в Медведевском лесу, если с советских времен там нет даже освещения.

Мусор как лежал, так и лежит. Его количество с каждым днем только увеличивается. Вопрос к чиновникам города, отвечающим за вывоз мусора.

К сожалению, Алексей Игоревич Берестов не нашел времени, чтобы прокоментировать эту проблему.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей