Ресторан "Славутич"
13:34
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лучшие друзья девушек

20.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1391
Лучшие друзья девушек
Источник: ТРК-Истоки
Он должен быть либо один-но крупный, либо их должно быть много. Бриллиантов мало не бывает - уверены ювелиры. А еще они считают, что эти драгоценные камни придают статус и возраст. Но ни одна девушка с этим не согласится. Тем более, когда бриллианты обычно преподносят в подарок. Как совместить приятное с полезным, и сделать себе сюрприз к 8 марта расскажет Анна Немолякина.
zoloto.jpgzoloto3.jpg

Что может быть красивее чем бриллиант? 57 граней в 0,22 карата позволяет играть в лучах света. А россыпь бриллиантов при искусственном свете переливаются ярче всего, и могут давать оттенки всех цветов радуги. При свете же дневном выиграшнее смотрятся бриллианты в сочетании с другими камнями. Например, этот огромный топаз в 9, 45 карат, обрамлен 30 бриллиантами.
Фантазировать можно как душе угодно, если позволяет разнообразие выбора и конечно приемлемая цена. В ювелирных салонах "Яшма-Золото" постарались учесть и то, и другое. Для девушек и женщин только самые выгодные предложения на украшения с бриллиантами. ((Яна Соломонова, продавец- консультант сети магазинов "Яшма-Золото", интервью))
Чем больше цена вашей первой покупки, тем выгоднее. 100% скидка на вторую вещь, возможно, позволит исполнить давнюю мечту о заветном кольце с драгоценными камнями.
Лариса пока только присматривается к серьгам с перламутровым жемчугом и бриллиантами и к такому же колечку. Но пока ее выбор пал на серьги.
Кстати, выгодную покупку могут совершить и те, кто неравнодушен к серебру. За его целебные качества этот металл нарекли благородным.
В средние века для обычных людей он был недосягаем. Времена изменились и сегодня серебро могут позволить себе все. Тем более, что его покупка может обернутся приятным сюрпризом. ((Яна Соломонова, продавец- консультант сети магазинов "Яшма-Золото", интервью))
Специальные предложения на украшения с бриллиантами и на украшения из серебра в ювелирных салонах Яшма-Золото в мегакомплексе Гринн, ТРК "РИО", а также в торговом комплексе "Водолей"

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров