04:38
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бои за право быть лучшим

21.11.2014 0 626
Бои за право быть лучшим
Источник: ТРК-Истоки

 Накал страстей как на профессиональном ринге. Продемонстрировать свою силу и боевую стойкость собрались 120 спортсменов. В Орле стартовали открытый Чемпионат и Первенство города по боксу. Но география соревнований нашим регионом не ограничилась, на них съехались боксёры восьми городов, при чем не только ЦФО. За зрелищными боями наблюдала и наша съемочная группа.

  Таймер на старте, возвещающий о начале раунда, проносится сквозь гул подбадривающих речей. Вокруг разминаются и подготавливают себя к выходу на ринг спортсмены. Зрители напряженно следят за происходящим. В Орле стартовали Чемпионат и Первенство города по боксу. Спортсмены приехали из Москвы, Курска , Тулы, Брянска, Бобруйска и даже Назрани.

  Один из самых юных, но уже подающих огромные надежды, Андрей Андрияшин. В свои 15 лет он уже стал призёром Первенства ЦФО и Чемпионата Вооруженных сил. И в первом бою на орловских соревнованиях он одержал победу.

  Этот ринг пробудет полем боя 3 дня. За это время на него выйдут юноши в возрасте от 14 до 19 лет в весовых категориях от 44 до 91 кг. Всего 120 боксёров. В каждой из категорий есть спортсмены, которые достойно представляют орловский бокс на всероссийском уровне.

  В открытом Чемпионате и Первенстве города определится самый сильный боксёр Орла и других городов. А также помимо чемпионского титула, есть и номинации: "Лучший боксёр", "За волю к победе" и "Самый красивый бой".

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров