Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:16
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бои за право быть лучшим

21.11.2014 0 683
Бои за право быть лучшим
Источник: ТРК-Истоки

 Накал страстей как на профессиональном ринге. Продемонстрировать свою силу и боевую стойкость собрались 120 спортсменов. В Орле стартовали открытый Чемпионат и Первенство города по боксу. Но география соревнований нашим регионом не ограничилась, на них съехались боксёры восьми городов, при чем не только ЦФО. За зрелищными боями наблюдала и наша съемочная группа.

  Таймер на старте, возвещающий о начале раунда, проносится сквозь гул подбадривающих речей. Вокруг разминаются и подготавливают себя к выходу на ринг спортсмены. Зрители напряженно следят за происходящим. В Орле стартовали Чемпионат и Первенство города по боксу. Спортсмены приехали из Москвы, Курска , Тулы, Брянска, Бобруйска и даже Назрани.

  Один из самых юных, но уже подающих огромные надежды, Андрей Андрияшин. В свои 15 лет он уже стал призёром Первенства ЦФО и Чемпионата Вооруженных сил. И в первом бою на орловских соревнованиях он одержал победу.

  Этот ринг пробудет полем боя 3 дня. За это время на него выйдут юноши в возрасте от 14 до 19 лет в весовых категориях от 44 до 91 кг. Всего 120 боксёров. В каждой из категорий есть спортсмены, которые достойно представляют орловский бокс на всероссийском уровне.

  В открытом Чемпионате и Первенстве города определится самый сильный боксёр Орла и других городов. А также помимо чемпионского титула, есть и номинации: "Лучший боксёр", "За волю к победе" и "Самый красивый бой".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров