Ресторан "Славутич"
09:15
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Без результативный старт "орлов"

22.04.2013 0 929
Без результативный старт "орлов"
Источник: ТРК-Истоки
Ничейный синдром на старте. Накануне ФК "Орел" провел первую официальную игру этого года в родных стенах. Соперником орловчан стал Металлург-Оскол, занимающий последнюю строчку в таблице. А. Жиляев зорко следил за ходом матча... 
фк Орел ГОЛ  фк металург-оскол ГОЛ   
 Почти полгода орлы не выходили на газон центрального стадиона в официальном матче. Футбольный голод болельщиков наконец-то завершен. После ничьи в Рязани от команды ждали не только победы, но и качественной игры, тем более что Металлург-Оскол пока главный поставщик очков абсолютно для всех. Но интересно, что свою единственную победу гости одержали именно над Орлом. 
   Начало для подопечных Аверьянова вышло как нельзя лучше. Быстрый гол стал казалось началом разгрома. Но не тут-то было. Развить успех не получилось, более того инициатива полностью перешла к гостям. Очередная их атака привела к пенальти - Смирнов постарался и 1:1.
    Дебют второго тайма заставил поверить, что играем мы в гостях и победа нам и даром не нужна. Старооскольцы явно не похожи были на команду идущую на последнем месте. А игру Орла красноречиво отразил вот этот болельщик.
болельщик фк Орла
 Заснуть и вправду можно было. Лишь удары Польшина головой и выстрел Устрехова немного оживили игру. Фанаты активно и красиво призывали не сдаваться, но только удар Николаева в упор мог спасти игру. Невнятная игра орлов больше чем 1:1 и не заслуживала.
   Опровергнуть свои же предсезонные слова о том, что мы будем играть, а не доигрывать чемпионат Аверьянову и футболистам предстоит во встрече с липецким Металлургом 26 апреля в 18.30 на центральном стадионе Орла.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров