Ресторан "Славутич"
19:04
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

90 секунд . 24.10.2014

24.10.2014 0 538
90 секунд . 24.10.2014
Источник: ТРК-Истоки
Соблюдают ли ранее судимые орловчане ограничение установленные судом? Что бы выяснить это, в рейд отправились сотрудники полиции вместе с представителями общественности. Так, в Северном районе проверили трех осужденных, освободившихся из мест лишения свободы год назад. Двое жителей находились дома и нареканий ни у инспектора по административному надзору, ни у соседей не вызывали. А вот один 40-летний поднадзорный в момент визита к нему находился в сильном алкогольном опьянении. За ним будет установлен дополнительный надзор.

Двух африканских студентов ОГУ, наконец-то, выписали из больницы. Анализы крови, взятые у африканцев, показали, что лихорадки Эбола у них нет и не было. Парни просто простудились. Тем временем, африканские студенты, которые учатся в ОГУ, рассказали, что после появления информации о госпитализации студентов из Гвинеи-Бисау, они столкнулись в Орле с проявлениями дискриминации, связанной с настроением орловчан из-за мировой паники по поводу Эболы. Были случаи, когда в магазинах продавцы не отпускали им товар и требовали покинуть помещение, сообщает "Вечерний Орел".Студентам из Африки руководство ОГУ рекомендует по улицам не ходить по одному. В общежитии введен комендантский час, ночные прогулки запрещены. Все это - в целях безопасности самих африканцев.

Пересечение улиц Советской и Революции до последнего времени было перекрёстком равнозначных дорог, что многих ставило в тупик и периодически создавало аварийные ситуации. Но, на днях на сложном перекрёстке установили дорожные знаки приоритета. Теперь улица Советская стала главной дорогой.

В два часа ночи 26 октября на территории России вводится так называемое «зимнее» время. Поэтому стрелки часов необходимо будет перевести на час назад. Напомним, переход на зимнее и летнее время был отменен летом 2011 года по инициативе президента Дмитрия Медведева. Тогда эту меру поддерживали 73% россиян.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров