Баннер ОрелОблЭнерго, +7 (4862) 55-35-14
21:23
19.10.2017
Поиск по видео:

Обманутые дольщики: останутся ли люди без жилья, или всё-таки дом достроят

Автор: Оксана Тетерина Длительность: 00:04:21
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 373
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Оксана Тетерина 11.10.2017
Они писали Президенту, руководству области и города, обращались в прок...
Они писали Президенту, руководству области и города, обращались в прокуратуру. Результатов никаких. Более 200 орловчан считают себя обманутыми дольщиками. Все они купили квартиры в доме по адресу ул.Бурова, 46. Изначально срок сдачи многоэтажки был назначен на второй квартал 2016 года, но ключи собственники до сих пор не получили. По их словам недоделок там еще много. Нет котельной и детской площадки, не закончена и внешняя отделка самого дома. Почему более чем на год затягивают сроки сдачи? В этом попыталась разобраться Анастасия Полуничева<br />
Комментарии (8)
60  
Анна Савиных
Доброго времени, я Анна Савиных. В части видео и текста, касающихся моего имени, высказана полная ложь. Я сама обманутый дольщик этой стройки( квартиру покупала в ООО "Промжилстрой" в апреле 2015г. договор ДДУ на руках). Никаких сведений об окончании сроков строительства у меня нет и никак я не могу никому ничего обещать так как не имею такой информации, а так же я сама не смирилась с тем, что стройка стоит и при содействии большинства дольщиков направляю коллективные заявления и обращения во все возможные контролирующие инстанции(копии этих документов с отметками о дате и лице их принявшем так же у меня на руках!!! Анастасия Полуничева, мы разговаривали с вами сегодня 12.10.2017г. в 15:17 по телефону, разговор длился 12 мин 21секунду и вы сказали, что поняли и разобрались наконец в ситуации и, что вы идете к шефредактору чтобы исправить ту ложь которую вы написали, но в итоге вы ничего не исправили, а просто заменили слова: "...Мы позвонили и сотруднице ООО"Промжилстрой"..." на "... Мы позвонили Анне Савиных..." У меня теперь вопрос, а с чего вы вообще мне позвонили, я в этой истории для вашего сюжета кто, на каком основании я могу быть компетентна отвечать на ваши вопросы если я такой же дольщик как и все? Почему тогда вы только мне позвонили и обделили еще 131 дольщика своим вниманием?
Имя Цитировать 60  
0  
Анна Савиных
Это наше коллективное обращение к Мишанову А.В..
Имя Цитировать 0  
0  
Анна Савиных
Приложение к обращению к Мишанову А.В. список дольщиков, Мои ФИО и подпись вверху списка.
Имя Цитировать 0  
0  
Анна Савиных
Это ответ из Стройнадзора на наши запросы.
Scan0001.jpg (1.01 МБ)
Имя Цитировать 0  
0  
Анна Савиных
Это наши запросы в Стройнадзор.
Имя Цитировать 0  
1  
Наталья
Здравствуйте горе работники канала Истоки, основываясь на каких фактах вы готовите и выпускаете программы в эфир, ваши новости появляются на основе переговоров с бабульками на лавочках? Пишу по поводу репортажа про Бурова,46(2очередь) , где вы упомянаете Анну Савиных в нехорошем свете. У дольщиков, включая Анну итак ситуация плачевная, вы ее  ещё больше усугубили своими фантазиями.Мы вместе с ней ходили с этим долгостроем по всем инстанциям с просьбой о помощи в нашей проблеме, я видела её договор долевого участия, что подтверждает что она дольщица.Что видели вы, ее трудовую книжку? Ранее всегда смотрела ваш канал, новости. Теперь понимаю, что это впустую потраченное время, верить вам нельзя, вы так можете поступить с каждым, т.е. оболгать любого , не думая чувствах людей.
Имя Цитировать 1  
0  
Анна Савиных
Добавленные мной документы - малая толика всей проделанной работы со стороны более 75 активных дольщиков дома по ул. Бурова д.46(вторая очередь).
Имя Цитировать 0  
1  
Оксана
Грош цена таким репортёрам, которые делают "героями" своих сюжетов совершенно незнакомых людей, ссылаясь на молву людскую. Интересно, если бы Анна ответила на ваш мнимый звонок, вы пустили бы её ответ в эфир? Сомневаюсь! Ибо интрига бы была потеряна... Позор вам, горе-журналисты!
Имя Цитировать 1  
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Реклама партнеров