Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
14:59
20.05.2018
Поиск по видео:

Борюсь за сына. Мать увезла 6-летнего малыша в храм последователей Кришны

Автор: Оксана Тетерина Длительность: 00:05:31
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 560
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Оксана Тетерина 07.04.2016
Политический проект? Провокация? Вера или секта? Многие понимают общес...
Политический проект? Провокация? Вера или секта? Многие понимают общество сознания Кришны по разному. Однако, практически каждый видел, как молодые люди, за­вернутые в желтые балахоны, скандируют: &quot;Харе Кришна&quot;, поют песни и танцуют. Необычная процессия и вроде бы мирная проповедь. Но так ли все просто и безобидно? Этим вопросом сейчас задается молодой орловчанин. Его бывшая жена стала веровать в индуистскую религию и вовлекла малолетнего сына. О истории, которая всколыхнула многих, расскажем прямо сейчас. <br />
Комментарии (1)
0  
Гость
Доброго всем времени суток!
По видео есть масса вопросов: такие как
1. когда цитируют писания, к какому источнику обращаются- пункт, абзац, глава, название и т.д. Очень хочется ознакомиться с первоисточником.
2. если суд определил, что ребенок остается с матерью, мать ребенка вышла замуж, проживает у мужа при этом не препятствует общению отца с ребенком, ничьи права и свободы не нарушает, ведет добропорядочный здоровый образ жизни, в настоящее время она в декретном отпуске с новорожденным ребенком на руках, то о чем в этом ролике речь? О том, что новая семья должна поменять место жительство поближе к месту проживания отца, чтобы ему не было накладно общаться с ребенком?
3. В какой части и по каким причинам отец обеспокоен состоянием ребенка:  в дошкольном учреждении, которое посещает ребенок, педагоги очень положительно отзываются о состоянии здоровья ребенка,о его развитии,воспитанности, ухоженности и т.д. На учете ребенок в ОДН не состоит и намеков на это никаких нет.  Не услышала в ролике обоснованных причин обеспокоенности. При этом почему то не освещается совсем тот факт, что отец  никак не участвует в воспитании и обеспечении ребенка всем необходимым для полноценного развития. Даже формальных перечислений алиментов нет. Может отец желает, чтобы ему привозили ребенка по выходным пообщаться не за его счет?
4. Причина развода в суде была озвучена: домашнее насилие, т.е регулярные избиения как супругу, так и ребенка. Отец психически неуравновешенный- не может контролировать свои эмоции и часто вымещал их на жену и ребенка. При чем тут вероисповедание бывшей супруги? по поводу отрешенного состояния хочется увидеть состояние корреспондентки и любой другой женщины, которая будет бояться домой приходить потому, что знает, что в случае плохого настроения супруга она может быть избита и изнасилована. Я хочу посмотреть на состояние той тети, какой угол она начнет искать, куда захочется ей убежать и как далеко, а может наоборот поближе к такой "счастливой семейной"  жизни?
5. по поводу определения "секта"-  Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. Ведическим писаниям более 5тысяч лет и по численности эта конфессия имеет 3 место в мире- это 16% населения планеты (ислам 18% и 33%- Христианство). при этом в тех самых ведах описаны очень четкие и понятные предсказания о появлении Иссуса Христа- об этом писал Рерих, а так же в начале прошлого века многие ученые историки издавали целые труды, писали книги о том, кто такой на самом деле Иисус, где он был с 12 до 33 лет (в Индии постигал ведические знания) и т.д. Одним словом тот, кто ищет не сплетни, а постигает истинное знание, как минимум понимает о чем он говорит или хотя бы пытается разобраться в сути того, о чем вещает. А другими словами я бы сказала так: Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Источник: УК РФ

Я думаю на этом можно свой комментарий пока закончить и выразить ответственным лицам за создание и распространение этого ролика пожелание в ближайшие сроки удалить его и принести свои официальные извинения за недоразумение.
Имя Цитировать 0  
Ссылки и коды
Реклама партнеров