Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
19:11
24.02.2018
Спорт

С орловской бобслеистки сняли обвинения в применении допинга

01.02.2018 Автор: Юлия Егорова 0 261
С орловской бобслеистки сняли обвинения в применении допинга
Источник: ТРК-Истоки
Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, сообщают «Ведомости». Они подали жалобы в связи с пожизненным отстранением от участия в Олимпийских играх. Спортсменов обвиняли в применении допинга на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

В число тех, чью апелляцию удовлетворили, попала и орловская бобслеистка Людмила Удобкина. Результаты оправданных спортсменов на Играх в Сочи восстановили. В отношении нашей титулованной бобслеистки отменили все санкции. Правда, это решение уже ни на что не повлияет: на Олимпиаду-2018 в Южной Корее Людмила Удобкина все равно не поедет, ведь она завершила спортивную карьеру два года назад.

Также суд частично удовлетворил апелляции еще 11 россиян: пожизненная дисквалификация была заменена на отстранение от Игр-2018, которые пройдут с 9 по 25 февраля.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров