Особенности стратегии флэт в беттинге

Особенности стратегии флэт в беттинге
Источник: ТРК-Истоки

Это одна из самых популярных систем в ставках на спорт. Игроки ставят фиксированные суммы денег на ставки с версиями из-за разновидностей флэта.

Для кого подходит данная система.

Она подойдет всем беттерам из-за своей универсальности. Все профессионалы ставят флэтом на финал ЕВРО 2020. При этом, они выбирают минимальные проценты для ставок. Начинающие игроки могут применять систему при копировании пари, заключенным профессиональным каппером.
Здесь по сути всего один минус, это медленный рост денежных средств. Зато и риск самый маленький.

Разновидности флэта.

  1. Статичный. Пари заключаются на фиксированные проценты от величины стартового банкролла. Как правило, это 2 или 3 %. Не запрещается изменять банк, пополняя его деньгами, или реинвестировать какую-то долю от полученной прибыли.

  2. Динамический. Здесь также фиксированные проценты, но они берутся уже от размера финансовых средств на данный момент. При росте банка, сумма ставки увеличивается, при проигрышах она становится меньше. Берется 3 или 4%.

  3. Американский. Сумма пари зависит от коэффициентов событий. На меньшие котировки ставят больше, и наоборот. Результирующий итог должен быть примерно одинаковым. Ставится от 4 до 6% от начального банкролла.

Оптимальные размеры флэта.

Беттер сам подбирает размер ставок. Он ориентируется на величину банка и степень риска. При больших финансовых средствах есть смысл брать оборотом, снизив риск, и применяя низкие проценты. При небольшом капитале придется применять агрессивную тактику, чтобы была прибыль. Но даже здесь, лучше оставить потолок в 5%.

Причина кроется в вероятных просадках, которые могут быстро съесть все средства при больших ставках. Даунстрики обычное явление даже у профессионалов. Лучше всегда держать резерв на 35-40 пари.

Рекомендации по стратегии.

Выбрал флэт –забудь о спешке. Она здесь не нужна. Чем меньше ставки, тем проще перетерпеть просадки. А они неизбежны. При выборе размера пари нужно всегда об этом помнить. Просадки сменятся апстриками, это вполне нормальное дело.

При крупном банке можно получать до 20% к стартовому капиталу каждый месяц, используя минимальные риски. Можно применять и динамический флэт, и заниматься реинвестированием прибыли.

А при небольшом банке, можно попробовать ставить агрессивно, 4-5%. Если получится увеличить банк, нужно сразу уменьшить риск. Лучше спокойно придерживаться выбранного плана, не меняя величину ставки каждый раз. Прибыльные и убыточные серии явления временные. Лучше к ним относится как можно спокойней.


Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Лучший крайний защитник " ФК Орел" , спортивный журналист.

Раздел топ новостей