18 хоккейных кортов и 9 катков откроются для орловчан зимой

18 хоккейных кортов и 9 катков откроются для орловчан зимой
Источник: ТРК-Истоки
В Орле готовят зимние спортивные объекты. По заверениям синоптиков, в этом году зима будет снежной. К началу декабря в городе подготовят арены для зимнего спорта во всех районах, рассказали в пресс-службе мэрии.

Больше всего спортивных площадок будет в Заводском районе. Здесь оборудуют 19 хоккейных кортов и катков под открытым небом. Появятся лыжные трассы в Лужковском лесопарке (ул. Яблочная) и на улице Кромской.

В Северном районе заработают хоккейные корты на ул. Маринченко, 9б, ул. Бурова, 30, Московском шоссе, 163 и 166, ул. Кузнецова, 2 и лыжная трасса в Медведевском лесу.

В Советском районе покататься на коньках можно будет на ледовых площадках на ул. Горького, 93 и Пожарной, 52 или на крытой арене на Наугорском шоссе, 82. Для хоккеистов откроют площадку на ул. Трудовых Резервов, 32, а для лыжников неподалеку подготовят трассу в парке Победы.

В Железнодорожном районе из зимних спортивных площадок — хоккейные корты (ул. Советская, 29 и ул. Привокзальная, 9) и катки (ул. Абрамова и Соколова, 76 и ул. Лесная, 9).

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина