02:01
27.03.2017
Происшествия

За выходные в Орловской области сгорело более сотни тонн сена

22.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 874
За выходные в Орловской области сгорело более сотни тонн сена
Источник: ТРК-Истоки
 Спасатели и пожарные Орловской области выезжали 177 раз, из которых 162 выезда ― на возгорания сухой травы и мусора и 15 – на различные происшествия, сообщили в пресс-службе МЧС. Так, в пятницу ночью в деревне Мценского района произошло возгорание жилого дома. В результате огнем уничтожена кровля, дом изнутри выгорел полностью. К счастью, никто не пострадал. Размер ущерба предстоит установить. Также ночью в Малоархангельском районе сгорело два скирда сена.

  В поселке Красная Заря произошло возгорание двух хозпостроек. В результате они изнутри выгорели по всей площади. Пострадавших нет, размер ущерба устанавливают. В одной из деревень Кромского района также произошло возгорание сена, в результате которого сено массой 95 тонн сгорело полностью. Пострадавших нет. Во всех возгораниях причину устанавливают.

 Кроме того, в субботу сотрудники сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в деревню Дубровка Ливенского района, где изъяли и уничтожили один артиллерийский снаряд калибра 122 мм, один артиллерийский снаряд калибра 76 мм, две минометные мины калибра 86 мм.

Фото: ГУ МЧС России по Орловской области.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров