04:20
30.04.2017
Происшествия

За сбыт героина в Орле уроженки Таджикистана получат до 20 лет лишения свободы

02.07.2015 Автор: Климова Диана 0 835
За сбыт героина в Орле уроженки Таджикистана получат до 20 лет лишения свободы
Источник: ТРК-Истоки
 Уроженки Республики Таджикистан Фируза Черкесова и Насиб Самандарова обвиняются в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном в крупном размере организованной группой, покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в крупном размере, а также в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном организованной группой в крупном размере.

Черкесова и Самандарова в Москве получали оптовые партии героина от руководителя организованной группы, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство. После этого Черкесова и Самандарова осуществляли сбыт героина на территории Орла.

Преступная деятельность Фирузы Черкесовой и Насиб Самандаровой в июле 2014 года была пресечена сотрудниками УФСКН России по Орловской области.

В настоящее время Черкесова и Самандарова находятся под стражей, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Северный районный суд г. Орла для рассмотрения по существу.

За незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, организованной группой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет - сообщает прокуратура Орловской области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров