Последние новости

В Ливенском районе 86-летний хозяин сгоревшего дома покончил с собой

В Ливенском районе 86-летний хозяин сгоревшего дома покончил с собой
Источник: ТРК-Истоки
Напомним, что 18 марта в селе Успенском загорелся сарай, а сильный ветер перенес искры на дом. Приехавшие пожарные потушили огонь. Стены и потолок дома устояли, имущество тоже сохранилось. Так, ущерб, нанесенный пожаром, его хозяину-86-летнему пенсионеру, можно считать не таким уж большим.

Однако 21 марта около 16.00 хозяин дома покончил с собой. Он повесился под крытым шиферным навесом недалеко от дома. Тело нашем его сын, который приехал в село, чтобы сделать ремонт в доме. Какое-то время отец помогал ему очищать двор от пожарного мусора, но потом отошел в сторону.
Потом отошел в сторону. Мужчина продолжал работу и заметил отсутствие отца спустя некоторое время. Стал искать, заглянул под навес… отец был уже мертв — сообщает Ливенская газета «Уездный город».

-Пожар и материальный ущерб, связанный с ним, нельзя считать единственной причиной суицида, — рассказал следователь Ливенского  МСО А.Р. Земский, – Соседи и родственники рассказали, что желание покончить с собой пенсионер высказывал задолго до несчастья.


Жил пожилой мужчина в полном одиночестве, его супруга скончалась около десяти лет назад.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей