Выходка пьяных подростков в Орле не помешает завершить ремонт моста Дружбы в июне

Выходка пьяных подростков в Орле не помешает завершить ремонт моста Дружбы в июне
Источник: ТРК-Истоки
Выходка пьяных подростков никак не отразится на сроках капремонта моста Дружбы в Орле. Об этом сообщил представитель белгородской фирмы «РемСпецМост», работающей на объекте.

Напомним, что в выходные компания нетрезвых молодых людей устроила дебош на мосту. На рассвете подростки пытались прорваться на объект. Охранник отказался их пропускать — тогда молодежь начала громить стройплощадку. В Оку полетело девять стоек барьерного ограждения, часть перил, пара электроинструментов и кусок силового кабеля.

Об инциденте сообщили в полицию. Стражи порядка разыскивают дебоширов. Тем временем водолазы работали на дне реки, чтобы достать сброшенные в нее конструкции и материалы.

Ранее советник губернатора Сергей Лежнев сетовал на то, что из-за ЧП на мосту капремонт может затянуться. Однако подрядчик эту информацию опроверг. По информации представителя ООО «РемСпецМост», вскоре завершатся лакокрасочные работы. После этого на мосту будут укладывать асфальт. Капремонт по-прежнему планируют закончить до конца июня.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv