Из-за компании пьяных подростков может затянуться ремонт моста Дружбы в Орле

Из-за компании пьяных подростков может затянуться ремонт моста Дружбы в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Рано утром 7 июня компания пьяных подростков прорвалась на территорию моста Дружбы, где сейчас завершается капремонт. Около десяти человек устроили на объекте дебош. Об инциденте в своем Telegram-канале рассказал советник губернатора по взаимодействию со СМИ Сергей Лежнев.

По информации чиновника, нетрезвая молодежь ринулась на мост Дружбы всей толпой. Охранник пытался вежливо усмирить дебоширов, но не смог им помешать. Пьяные подростки начали сбрасывать в речку новый забор и отбойники. Пока вызывали полицию, юные нарушители порядка сбежали. Сейчас злоумышленников разыскивают.

Все бы ничего, но из тех конструкций, что были сброшены в реку, часть сделали на заказ. По словам Сергея Лежнева, из-за этого капремонт моста Дружбы может затянуться.

«Есть поручение губернатора открыть мост как можно быстрее, поэтому работы идут в две смены. Подрядчик уже связался с компанией-производителем этих конструкций. Итог: три-четыре недели ожидания. У нас нет столько времени», – написал советник губернатора.

Как сообщил Сергей Лежнев, в поиске конструкций на дне реки задействуют водолазов и спецтехнику. Что касается дебоширов, советник губернатора предложил отправить их на общественные работы — как раз на том самом мосту Дружбы.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv