В Орле подрядчику не заплатили за плохой ремонт ул. Красина и Фомина

В Орле подрядчику не заплатили за плохой ремонт ул. Красина и Фомина
Источник: ТРК-Истоки
В Орле планируют завершить ремонт улиц 20 ноября, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас работы ведутся на пяти объектах: тротуары на ул. Московской и  Комсомольской, проезжая часть и тротуары ул. Пушкина, 60-летия Октября (от ул. Максима Горького до Октябрьского моста) и Северной.

Чиновники высоко оценили благоустройство ул. Московской. А вот темпы работ на ул. Комсомольской оставляют желать лучшего. Дело в том, что этим объектом занимается ООО «ГИАТТ», а к этому подрядчику уже ранее были претензии. Напомним, что фирма работала на Красном мосту и ул. Старо-Московской. На последнем объекте ремонт даже не приняли, а покрытие на мосту начало разрушаться еще до истечения гарантийного срока. Что касается ул. Комсомольской, работу ООО «ГИАТТ» УКХ назвало удовлетворительной, порекомендовав ускориться.

В Орле продолжается и ямочный ремонт. Есть замечания к подрядчику, работавшему на ул. Красина и Фомина. Если фирма не устранит дефекты качественно и в срок, она может попасть в черный список. Пока ремонт этих двух улиц не принят и не оплачен.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv