22:09
20.11.2017
Общество

Урожайное лето

30.07.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1354
   Речь совсем не об овощах и зерновых, а о наградах Орловской хоровой школы. В этом году она отличилась в хорошем смысле слова. Так, в июне два хореографических ансамбля - «Арабески» и «Улыбка», руководителем которых является Марина Нечаева, приняли участие в конкурсе «Яскрава Краина» в Ялте, где «Арабески» был признан лучшим коллективом, а его солистка Полина Евтеева стала Лауреатом первой степени.
Париж, Юлия Миронова.jpgПолина Евтеева.JPGАрабески Ялта.JPG
   Ансамбль «Улыбка» был признан Лауреатом второй степени. Позже два хоровых коллектива школы - хор младших классов «Подснежник» и образцовый коллектив - хор мальчиков и юношей «Орлята» приняли участие в фестивале–конкурсе Международной академии искусства «Еврогрейд» в городе Приморско (Болгария), где стали Лауреатами первой степени.
   Одновременно с хоровыми коллективами, солистка хореографического ансамбля Юлия Миронова, руководителем которого также является Марина Нечаева, принимала участие в ХIV Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Париж, Я люблю тебя!» в номинациях «Классический танец» и «Соло», где получила звание Лауреата 1 степени.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров