Ресторан "Славутич"
17:10
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Общество

Урожайное лето

30.07.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1272
   Речь совсем не об овощах и зерновых, а о наградах Орловской хоровой школы. В этом году она отличилась в хорошем смысле слова. Так, в июне два хореографических ансамбля - «Арабески» и «Улыбка», руководителем которых является Марина Нечаева, приняли участие в конкурсе «Яскрава Краина» в Ялте, где «Арабески» был признан лучшим коллективом, а его солистка Полина Евтеева стала Лауреатом первой степени.
Париж, Юлия Миронова.jpgПолина Евтеева.JPGАрабески Ялта.JPG
   Ансамбль «Улыбка» был признан Лауреатом второй степени. Позже два хоровых коллектива школы - хор младших классов «Подснежник» и образцовый коллектив - хор мальчиков и юношей «Орлята» приняли участие в фестивале–конкурсе Международной академии искусства «Еврогрейд» в городе Приморско (Болгария), где стали Лауреатами первой степени.
   Одновременно с хоровыми коллективами, солистка хореографического ансамбля Юлия Миронова, руководителем которого также является Марина Нечаева, принимала участие в ХIV Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Париж, Я люблю тебя!» в номинациях «Классический танец» и «Соло», где получила звание Лауреата 1 степени.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров