С горем пополам в Орле прошел приемку пер. Южный

С горем пополам в Орле прошел приемку пер. Южный
Источник: ТРК-Истоки
ООО «ГИАТТ» с работой над ошибками справилось. Пресс-служба мэрии сообщила, что пер. Южный в Орле все-таки прошел приемку, пусть и не с первого раза. Объект ремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В состав комиссии, обследовавшей пер. Южный, вошли сотрудники УКХ, мэрии, ФКУ «Упрдор Москва — Харьков» и областного департамента надзорной и контрольной деятельности. Во время первой приемки они нашли серьезный изъян: ширина тротуара при повороте на Новосильское шоссе не соответствовала нормативам. Подрядчик устранил дефекты — теперь здесь без труда проедет детская коляска.

Напомним, что в этом году ООО «ГИАТТ» запомнилось орловчанам прежде всего своей дорожкой в никуда на Семинарке и странным подходом к ремонту Старо-Московской, где тротуары закрывали фундамент домов и вентиляционные отверстия.

В дальнейшем предстоит пройти приемку еще семи орловским улицам: Розы Люксембург, Тульской, Васильевской, Автовокзальной, Старо-Московской, Ливенской и 5 Августа.

Тем временем в городе уже полным ходом идет ремонт объектов, попавших в программу 2021-го. Завершается укладка выравнивающего слоя на ул. Герцена, а на Московском шоссе работает фрезеровальная машина. На ул. Авиационной и ул. Спивака уже сняли старый слой асфальта.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv