Ремонт дворов по-орловски: испугавшись проверки, рабочие сбежали с объекта

Ремонт дворов по-орловски: испугавшись проверки, рабочие сбежали с объекта
Источник: ТРК-Истоки
Вопиющий случай произошел в областной столице накануне. О нем рассказал в соцсетях вице-спикер облсовета Михаил Вдовин.

По словам депутата, 10 июня в Орле проверяли, как ведется ремонт дворов. На Планерную, 75 Михаил Вдовин выехал вместе с председателем облсовета Леонидом Музалевским и сити-менеджером Александром Муромским. Однако на объекте не обнаружили ни рабочих, ни представителя подрядной организации.

«Как мне рассказали, подрядчик, узнав информацию о проверке, просто сбежал с объекта, чтобы не общаться с высоким начальством, оставив после себя груду мусора», — написал Михаил Вдовин.

Куда делись рабочие, спрашивали и местные жители, которых заботит судьба их двора. Но в управлении капитального строительства ответа не дали.

Сити-менеджер намерен пригласить представителя фирмы и потребовать объяснений. Михаил Вдовин считает, что, если подрядчик не поменяет отношение к работе, нужно немедленно расторгать контракт, пока не поздно.

«Еще вчера подрядчик мне обещал ускорить работы. Вот и ускорились, исчезнув в неизвестном направлении. Это было бы смешно, если бы не было так грустно», — посетовал вице-спикер облсовета.

Фото со страницы Михаила Вдовина.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv