Побег осужденного и жалобы Путину попали в рейтинг новостей минувшей недели

Побег осужденного и жалобы Путину попали в рейтинг новостей минувшей недели
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о том, что из ливенской колонии пропал осужденный. Мужчина уже отбыл половину срока и трудился на хозяйственных работах. Он мог выходить за пределы колонии без конвоя. 16 июня осужденный не вернулся в исправительное учреждение. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда ливенская колония оказывается в центре скандала.

Второй по популярности у наших читателей стала заметка о жалобе учительницы из Орла на зарплату в 10 тысяч рублей. Проблему озвучили в ходе программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». После этого следственные органы начали проверку по данному факту.

Третьей в рейтинге самых просматриваемых стала новость о еще одном обращении к президенту. 17 июня возле здания СУ СКР по Орловской области несколько десятков человек пожаловались на судейский и полицейский произвол. Видеообращение вызвало широкий общественный резонанс.

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. По итогам минувшей недели портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему в пятерке самых популярных СМИ региона и занимает в рейтинге четвертую строчку. Оставайтесь с нами!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv