Отписки чиновников заставляют Вдовина заняться отловом бродячих собак

Отписки чиновников заставляют Вдовина заняться отловом бродячих собак
Источник: ТРК-Истоки
Устав от отписок чиновников, первый зампредседателя облсовета Михаил Вдовин уже готов сам выйти на улицы и отлавливать бродячих собак. На неэффективную работу власть имущих он пожаловался в соцсетях.

Как пишет возмущенный вице-спикер, он обратился в региональный департамент ЖКХ, мэрию и управление ветеринарии по злободневному вопросу нападения на жителей бездомных собак. Все как один начали перекладывать ответственность друг на друга и открещиваться от проблемы. По словам Михаила Вдовина, с этого дня он решил публиковать отписки чиновников в Интернете, что и сделал под этим постом в соцсети.

«Из полученных ответов сделал вывод, что жители так и будут прятаться от бродячих собак, а мне как депутату остается только одно – взять мешок, посадить туда бродячих собак и привезти их в те структуры, которые мне прислали ответы. Может, после этого дело сдвинется с места, но боюсь, что собаки чиновников трогать не будут по известным причинам», — написал зампред облсовета.

Напомним, что после многочисленных нападений бродячих собак на прохожих в Орле возбудили уголовное дело в отношении ООО «Экосервис» — фирмы, с которой заключен контракт на отлов безнадзорных животных. С марта по сентябрь этого года подрядчик игнорировал заявки, поступавшие от жителей Северного района. В итоге свора продолжала атаковать прохожих. Следствию известно как минимум о восьми таких случаях.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv