Орловчанам не стоит готовиться к новогодним корпоративам

Орловчанам не стоит готовиться к новогодним корпоративам
Источник: ТРК-Истоки
Орловские развлекательные заведения не будут работать в новогоднюю ночь из-за тяжелой эпидобстановки в регионе. Об этом накануне сообщил губернатор Андрей Клычков в ходе прямого эфира в соцсетях.

За 1,5 месяца до Нового года на главу региона обрушился шквал вопросов, касающихся праздничных торжеств. Андрей Клычков четко дал понять орловчанам, что готовиться к корпоративам не стоит. Власти уже предупредили предприятия общепита о том, что не нужно принимать заказы на проведение торжеств и закупать для этого продукцию.

«Свой новогодний корпоратив я всегда провожу дома, поэтому, наверное, я так спокойно к этому отношусь. Ситуация не позволяет погулять, а потом на праздники лечь в больницу», — прокомментировал свое решение губернатор.

Помимо этого, много вопросов и у владельцев ресторанов, и у самих жителей вызывает запрет на работу заведений с 23:00 до 06:00. «Что, коронавирус ночью просыпается?» — пишут орловчане. Андрей Клычков вновь подчеркнул, что ночь — это неконтролируемое время, когда многие забывают о мерах предосторожности.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv