Негорящие фонари и сломанные карусели: что творится в обновленном парке «Ботаника»

Негорящие фонари и сломанные карусели: что творится в обновленном парке «Ботаника»
Источник: ТРК-Истоки
Первый зампредседателя облсовета Михаил Вдовин прогулялся по недавно отремонтированному парку «Ботаника» в Орле и поделился впечатлениями с подписчиками в соцсетях.

Взору вице-спикера открылись негорящие фонари, сломанные карусели и неубранные дорожки. По словам Михаила Вдовина, местные жители рады позитивным изменениям в их излюбленном месте отдыха, но кругом то тут, то там встречаются недоделки. А ведь работы по ремонту парка «Ботаника» были приняты.

«На центральной аллее стоит покосившийся столб, который сбил погрузчик. Часть фонарей не горит. На детской площадке не функционируют карусели – стоят сломанные. Перенесенный на вход в парк шлагбаум (со стороны переулка Бетонного) не позволяет проехать людям с колясками. Шлагбаум не покрашен. Дорожки парка не убираются и засыпаны листвой», – пишет вице-спикер облсовета.

Правда, несмотря на все это, Михаил Вдовин отмечает, что в 2019 году работы в парке выполнены лучше. Получается, чем богаты, тем и рады? Вице-спикер облсовета обратился в УКХ с просьбой устранить недочеты.

Фото со страницы Михаила Вдовина в соцсети «ВКонтакте».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv