Москвичам пришелся не по душе правдивый сюжет «Истоков» о транспортной схеме

Москвичам пришелся не по душе правдивый сюжет «Истоков» о транспортной схеме
Источник: ТРК-Истоки
В известном паблике «Общественный транспорт Орла онлайн» в соцсети «ВКонтакте» по достоинству оценили сюжет медиахолдинга «Истоки» об обсуждении новой транспортной схемы в горадминистрации. Сообщество, где более 2500 подписчиков, регулярно публикует материалы на транспортную тему.

Администрация группы пишет: «Телеканал «Истоки» наиболее точно и правдиво рассказал в своем репортаже о сегодняшней встрече мэра, депутатов и перевозчиков с представителем разработчика предлагаемой схемы».

С мнением паблика согласились и орловчане. Под постом с сюжетом они оставили комментарии: «О людях вряд ли кто-то думaл. И об их удобстве», «Зaбaвно, нaдо ему предложить по его схеме прокaтиться».

Однако у разработчика схемы — компании «МосТрансПроект» — другая точка зрения. Репортаж столичному институту явно пришелся не по душе. В пресс-службе компании считают, что в сюжете «содержится информация, не соответствующая действительности. С каких цитат вы писали слова нашего спикера? Мы просим исправить материал».

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана