Мэр Орла Юрий Парахин рассказал о ходе работ по реконструкции Красного моста

Мэр Орла Юрий Парахин рассказал о ходе работ по реконструкции Красного моста
Источник: ТРК-Истоки
Накануне мэр города Орла Юрий Парахин рассказал у себя на странице в соцсети «ВКонтакте» о ходе работ по реконструкции Красного моста.

Подрядчик «Ремспецмост» трудится уже 4-ый день, за этот период времени уже сняли перильные ограждения с одной стороны сооружения и приступили к демонтажу гранитных бордюров и асфальта на пролетных строениях. В планах организации завершить к концу недели обустройство пешеходного тоннеля со стороны рынка. Его хотят сделать крытым с освещением внутри.

«Ежедневно на Красном мосту находятся до 12 единиц техники и порядка 40 человек. Пока этого достаточно. Как только будет обеспечена безопасность пешеходов, начнется возведение временного моста. Здесь, в случае необходимости, усилимся», — написал Юрий Парахин.

Кроме того, продолжается регулировка светофоров на объездных улицах.

Напомним, что максимально комфортный режим накануне установили на выезде на ул. 3-ю Курскую с ул. 5 Августа. До конца недели изменим фазы на перекрестках улиц 5 Августа и 3-й Курской, Степана Разина и Московской, Революции и Московской, Покровской и Московской, Комсомольской и Розы Люксембург, 1-й Курской и 5 Августа.

«Уважаемые жители! Благодарен вам за терпение! Понимаю, что привыкнуть к новой транспортной схеме непросто. Но ваши конструктивные предложения позволяют дополнять ее, совершенствовать, делать максимально комфортной и функциональной», — подытожил мэр Юрий Парахин в конце своей публикации.

Фото со страницы мэра.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим