Лежнев больше не будет делиться с орловчанами удивительными историями

Лежнев больше не будет делиться с орловчанами удивительными историями
Источник: ТРК-Истоки
Советник орловского губернатора по взаимодействию со СМИ больше не будет делиться с интернет-пользователями удивительными историями. После публикаций Сергея Лежнева начинаются проверки, которым, судя по всему, не рады ни правоохранительные органы, ни рядовые граждане, которых вызывают в полицию.

Как написал советник губернатора в Telegram, после того как он рассказал о пьяном дебоше подростков на мосту Дружбы, рабочим фирмы-подрядчика пришлось идти в МВД и прокуратуру. На это пожаловался представитель ООО «Ремспецмост». Там людей держали часами.

А после детективной истории о том, как у Орловщины едва не умыкнули 20 тысяч защитных костюмов, из уголовного розыска позвонили самому Сергею Лежневу. Правоохранители ждут разъяснений по ситуации.

«Конечно, я дам объяснения, только о чем? Я попытался объяснить сотруднику, что груз украли не у нас, а у поставщика. У нас никаких претензий нет. Груз на тот момент был не наш. Груз считался бы нашим, если бы мы подписали документы и приняли его», — отметил советник.

После этого Сергей Лежнев пообещал оставлять истории при себе, дабы не тратить время правоохранителей. «Нам всем есть чем заниматься», — подытожил он.

Фото со страницы Сергея Лежнева.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv