Колопроктологам и гинекологам предлагают в Орле зарплату до 150 тысяч рублей

Колопроктологам и гинекологам предлагают в Орле зарплату до 150 тысяч рублей
Источник: ТРК-Истоки
4,5 тысячи вакансий от работодателей Орловской области представлено на государственном портале «Работа в России».

Самыми привлекательными предложениями по заработной плате являются вакансии врачей для частной орловской клиники (колопроктологи, оториноларингологи, гинекологи, хирурги), а также руководителей строительных компаний. Этим специалистам работодатели готовы платить до 150 тысяч рублей. Плюс ко всему специалистам с медицинским образованием может быть предоставлено жилье и оказана помощь при переезде.

Востребованы на бирже труда и специалисты в областях делопроизводства и продаж, технического надзора и продвижения информации, закупок, хозяйственной деятельности, IT и др. Их требуется более 200.

Не меньше вакансий предлагают и водителям, чей заработок варьируется от минимального размера оплаты труда до 60 тысяч рублей.

По статистике портала, большинству орловчан предлагают до 30 тысяч рублей в месяц. Большинство свободных рабочих мест предполагают полную занятость. Наблюдается тенденция к снижению требований к стажу потенциального работника. Требования же к уровню образования остаются высокими: работодатель хочет быть уверенным, что на его предприятии трудятся кадры с высшим или средним профессиональным образованием.

Информация предоставлена региональным управлением труда и занятости.


Автор: Габова Екатерина