Известный оппозиционер встретился в Орле с дольщиками и посетил проблемный «Экоград»

Известный оппозиционер встретился в Орле с дольщиками и посетил проблемный «Экоград»
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в рамках автопробега «Реальная Россия — 2019» российский оппозиционер Никита Исаев посетил Орел. Политик провел несколько встреч, в ходе которых обсуждались три вопроса: провал «мусорной» реформы в регионе, проблемы фельдшеров скорой помощи, которые готовятся объявить итальянскую забастовку, и обманутых дольщиков. Наша съемочная группа сопровождала гостя.

Никита Исаев вместе с руководителем местного отделения партии «Справедливая Россия» Русланом Перелыгиным посетил мусоросортировочный комплекс «Экоград» в Нарышкино и встретился с жителями поселка, утопающего в мусоре. С начала года отходы накапливаются на территории предприятия. Их не вывозят, потому что в регионе нет площадок для их временного хранения.

Заинтересовала оппозиционера и ситуация на орловской станции скорой помощи. Он поговорил с фельдшерами, создавшими профсоюз «Действие» и объявившими о начале итальянской забастовки с 15 июля. Политик считает, что губернатор Андрей Клычков должен перестать игнорировать проблему и вступить в диалог с медиками.

Кроме того, Никита Исаев встретился с обманутыми дольщиками, вложившими средства в возведение многоэтажки на ул. Панчука. Эта стройка успела стать скандальной и обернулась уголовным делом. При строительстве дома у дольщиков украли 134 млн рублей. Никита Исаев пообещал обманутым людям посодействовать в решении вопроса на федеральном уровне.

Подробнее о визите оппозиционера в Орел расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv