История девочки-маугли и убийство пенсионерки взбудоражили орловчан

История девочки-маугли и убийство пенсионерки взбудоражили орловчан
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о том, что съемочная группа медиахолдинга «Истоки» побывала в Дмитровском районе, где, по информации сельчан, провела три дня мать девочки-маугли. Мы попытались разобраться в этой запутанной истории, но вопросов стало еще больше.

На втором месте по количеству просмотров на минувшей неделе ожидаемо оказалась новость об убийстве жительницы Орла в Малоархангельском районе. 29-летний парень изнасиловал и задушил пенсионерку, боясь, что она его выдаст полиции. Ранее злоумышленник украл металлолом.

На третьем месте в нашем рейтинге снова криминал. Орловский грабитель-акоголик отправится за решетку на четыре года. И все из-за 1200 рублей...

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. Портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий