Орловский грабитель-алкоголик отправился за решетку на четыре года

Орловский грабитель-алкоголик отправился за решетку на четыре года
Источник: ТРК-Истоки
Вступил в законную силу обвинительный приговор Ливенского районного суда по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Ливны Дениса Черных. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж - открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного жизни и здоровья).

Установлено, что Черных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зная, что у его знакомого Д. имеются при себе денежные средства, несколько раз ударил его, причинив потерпевшему телесные повреждения, не опасные для жизни и здоровья, и открыто похитил у него денежные средства в сумме 1200 руб.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Дениса Черных, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Черных приговор районного суда обжалован, однако судом апелляционной инстанции в удовлетворении жалобы отказано, назначенное ему наказание оставлено без изменения.

Источник: пресс-служба прокуратуры Орловской области.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv