Гибель девочки под Орлом и резня в Верховском районе — главные новости минувшей недели

Гибель девочки под Орлом и резня в Верховском районе — главные новости минувшей недели
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о трагедии в Орловском районе. 22 января на перегоне Стальной Конь — Орел 12-летняя школьница попала под колеса пассажирского поезда № 119 Санкт-Петербург — Белгород. Девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. Она не услышала шума приближающегося поезда, потому что была в наушниках.

На втором месте по количеству просмотров — заметка об автосалоне, который в Орле по жалобам клиентов начали проверять полицейские. В интересах следствия подробности не разглашаются.

На третью строчку нашего рейтинга попал криминал. В Верховском районе обнаружены тела двух местных жителей. Пьяный 33-летний мужчина убил супруга сестры и отца, напав на них с ножом. Матери злоумышленника удалось выжить.

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. Портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv