Житель Орловщины едва не зарезал мать, расправился с отцом и мужем сестры

Житель Орловщины едва не зарезал мать, расправился с отцом и мужем сестры
Источник: ТРК-Истоки
В минувшие выходные в нашем регионе произошло двойное убийство. Подробности  сообщила пресс-служба СУ СКР по Орловской области.

Трагедия случилась 18 января в Верховском районе. В деревне Ильинке и селе Коньшино были обнаружены тела двух местных жителей.

Подозреваемого в двойном убийстве удалось оперативно задержать. Им оказался ранее судимый сын одной из жертв. В тот роковой день 33-летний мужчина был пьян. В неадекватном состоянии он приехал в Ильинку к родственникам. В деревне мужчина поругался с супругом сестры и во время ссоры несколько раз ударил его ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

После злоумышленник отправился в Коньшино, где живет он сам. В доме у мужчины произошел конфликт с родителями. На них он тоже напал с ножом. От ранений скончался его 75-летний отец. 62-летняя мать успела убежать к соседям. Благодаря своевременной помощи медиков женщина выжила.

В отношении жителя Верховского района возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек и покушения на убийство. Ведется расследование.

Фото СУ СКР по Орловской области.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv