Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:06
22.09.2018
Общество

Депутат Орловского горсовета Олег Карпиков: «ПАТП-1 некачественно управляли»

09.02.2018 Автор: Юлия Егорова 0 294
Депутат Орловского горсовета Олег Карпиков: «ПАТП-1 некачественно управляли»
Источник: ТРК-Истоки
Вчера, 8 февраля, в программе «Вечерний гость» мы продолжили разговор с депутатом Орловского городского совета народных депутатов Олегом Карпиковым. Он ответил на вопросы, которые поступили во время и после прошлого эфира.

В числе первоочередных была затронута тема банкротства ПАТП-1. Олег Карпиков убежден, что предприятием некачественно управляли. Депутат горсовета написал заявление на имя мэра города Василия Новикова о выходе из рабочей группы по сохранению муниципального имущества. По словам Олега Карпикова, он и его коллеги неоднократно предлагали очевидные решения проблемы муниципального автотранспортного предприятия, но никаких действий не предпринималось. А лучше что-то делать, чем не делать ничего. Эту проблему не выносили на обсуждение на сессии горсовета. Предприятие губили постепенно. Нужно было покупать новые автобусы, а в организации устанавливали пластиковые окна. По городу ездили 360 маршруток и лишь 20 единиц муниципального транспорта, а это всего 4 %.

Могли ли ПАТП-1 намеренно довести до банкротства из-за земли, принадлежащей предприятию? Олегу Карпикову причины неизвестны, сейчас можно лишь предполагать. Однако он считает, что для возрождения предприятия нужно максимум 1-3 млн рублей, чтобы оставить муниципальный транспорт в Орле.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров