Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:50
22.02.2018
Общество

Cудебные приставы снесли незаконную автостоянку

24.06.2013 0 985
   Судебные приставы Северного районного отдела судебных приставов УФССП России по Орловской области возбудили исполнительное производство с целью обязать руководство общества с ограниченной ответственностью освободить земельный участок по ул. Бурова, 1, на котором расположилась автостоянка.По решению суда было необходимо произвести демонтаж временных сооружений.
   В отношении нарушителя вынесли приговор и назначили наказание в виде штрафа в размере 110 тыс. рублей. Но требования приставов исполнены не были, после чего должника привлекали к административному наказанию в виде ещё одного штрафа в размере 10 тысяч рублей.На эти действия упрямый должник снова не отреагировал. Судебным приставам ничего не оставалось, как приступить к принудительному демонтажу временных сооружений — автостоянки, сторожевой будки и металлического ограждения.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров