06:29
29.04.2017
Политика

Орловские ветинспекторы проверили монгольские предприятия дали свой ответ на западные санкции

20.09.2014 0 822
Орловские ветинспекторы проверили монгольские предприятия дали свой ответ на западные санкции
Источник: ТРК-Истоки
Орловские ветинспекторы проверили монгольские предприятия дали свой ответ на западные санкции.

Инспекционная группа пробыла в Монголии с 30 августа по 14 сентября. Делегацию возглавил руководитель ТУ Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Евгений Дубровин. В ее состав вошли ветеринарные специалисты, в том числе представитель Казахстана.
«Цель поездки — проведение проверки монгольских предприятий, заинтересованных в экспорте животноводческой продукции в Россию, а также на рынки других государств, членов Таможенного союза», — пояснили в пресс-службе Россельхознадзора.
Орловская делегация за две недели проинспектировала 12 монгольских предприятий, вырабатывающих мясную и молочную продукцию. Возможно, монгольские товары скоро поступят на отечественный рынок. Впрочем, инспекторам понравилось далеко не все, они высказали ряд замечаний. Теперь результаты проверки ждет анализ, а затем будет вынесено окончательное решение.
«Инспекционная группа внесла предложения руководству Россельхознадзора, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Оно в свою очередь должно выработать совместное с Казахстаном и Беларусью решение о ввозе животноводческой продукции с предприятий Монголии на территорию Таможенного союза».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров